Если хоть раз спектакль казался очень скучным,
то правила правильного просмотра вам помогут
Политика в отношении обработки данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки данных составлена ​​в соответствии с требованиями закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О личных данных» и определить порядок обработки и меры по безопасности данных, предпринимаемые Дроздова Янина Витальевна (далее - Оператор).
1.1. Оператор ставит главной целью и условием осуществления соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2.Настоящая политика Оператора в отношении обработки сайта данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить на веб-сайте пользователя https://votpogovorim.ru/.

2. Основные понятия, используемое в Политике

2.1. Автоматизированная обработка данных - обработка данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование данных - временное прекращение обработки данных.
2.3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и данных, обеспечивающих доступность в сети по сетевому адресу https://votpogovorim.ru/.
2.4.Информационная система данных - совокупность данных в базах данных данных, и обеспечивает их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание пользовательских данных, в результате чего невозможно использовать полезную информацию, используемую в конкретных целях.
2.6. Обработка личных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление , уничтожение блокирования данных.
2.7.Оператор - государственный орган, муниципальный, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или другими лицами организующие данные и (или осуществляющие обработку личных данных), а также определяющие цели обработки, посредством письменной обработки, действия (операции), совершаемые с персональными данными данных.
2.8. Персональные данные - любая информация.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом данных для распространения, - персональные данные, предоставленные путем предоставления услуг, разрешенных субъектом данных для распространения, предусмотренном Законом о пользователе (далее - персональные данные) данные, разрешенные для распространения.
2.10.Пользователь - любой посетитель веб-сайта https://votpogovorim.ru/.
2.11. Предоставление данных - действия, сообщение на раскрытие данных определенному или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение данных - любые действия, распространение данных через неограниченное кругу лиц. к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача - передача данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14.Уничтожение данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются возможности восстановления данных в системе информационных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор право:
- получить от субъекта данных документы достоверные данные и / или содержать персональные данные;
- в случае согласии через Интернет, через Интернет.
- самостоятельно определить и перечень мер, необходимая и достаточная для выполнения функций, Закон о соответствии с ним в соответствии с ним нормативным правовыми актами .
3.2. Оператор обязан:
- информация по его просьбе, касающуюся обработки его данных;
- организовывать настройку данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
- отвечать на запросы и запросы представителей власти и их законных данных в соответствии с Законом о своих законах;
- уполномоченный орган по защите прав субъектов сообщения по запросу этого органа специальной информации в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
- публиковать или иным образом обеспечить доступ к настоящему Политике в системе обработки данных;
- принимать правовые, организационные и технические меры для защиты данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, представления данных, а также от неправомерных действий в отношении данных данных;
- прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предоставленных Законом о данных;
- исполнять другие обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности каждого представителя данных

4.1. Субъекты данных имеют право:
- получать информацию, касающуюся обработки его личных данных, за исключением случаев использования федеральными законами. Информация о данных, относящихся к представителям других лиц, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о данных данных;
- требовать от оператора уточнения его данных, их блокирования или уничтожения в устаревших устаревших устаревших или устаревших данных устаревших устаревших или требующихся необходимых для заявленной цели обработки данных, а также принятые меры по защите прав;
- выдвигать условие при обработке данных в продвижении на рынке товаров, работ и услуг;
- на отзыв о соответствии с данными;
- обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при его обработке данных данных;
- на осуществление прав, принадлежащих законодательству РФ.
4.2. Субъекты данных обязаны:
- Оператору достоверных данных о себе;
- сообщить Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих личных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Телеграмма.
5.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителя (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.6.Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.7. Обработка специальных данных, религиозных убеждений, религиозных убеждений, интимной жизни.
5.8. Обработка цифровых данных, распространенных для распространения, из числа специальных данных, указанных в ч. 1 ст. 1 ст. 1 ст. 10 Закона о личных данных, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 закона о персональных данных.
5.9. Согласие Пользователя на обработку данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других способов обработки данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в особенности, ст. 10.1 закона о персональных данных.Требования к согласованию такого согласования установлены по защите прав субъектов данных.
5.9.1 Согласие на обработку данных, разрешенных для распространения, Пользователь использует непосредственно Оператору.
5.9.2 Использование предоставленных сведений об условиях обработки, о наличии и условиях на неограниченном кругом лиц данных, разрешенных для распространения.
5.9.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) данных, разрешенных субъектом данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта. Требование должно быть изменено. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которым оно направлено.
5.9.4 Согласие на обработку данных, разрешенных для распространения, прекращение действия момента с поступления Оператору требуется, в п. 5.9.3 настоящей Политики в отношении обработки данных.

6. Принципы обработки данных

6.1. Обработка собственных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка данных ограничивается достижением конкретных, определенных и законных целей. Не разрешена обработка данных, несовместимая с целями данных.
6.3. Не допускает объединение базовых данных.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые соответствуют целям их обработки.
6.5.Содержание и объем обрабатываемых данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускает чрезмерность обрабатываемых данных по заявленным целям обработки.
6.6. При обработке данных безопасных данных, их достоверность в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки данных. Оператор принимает меры и обеспечивает их выполнение по удалению или уточнению неполных неточных данных.
6.7. Хранение данных осуществляется в форме, позволяющей определить внутренние данные, не дольше, чем этот срок цели обработки данных, если хранение данных не установленным федеральным законом.Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

7. Цели обработки данных

7.1. Цель обработки данных пользователя Пользователя:
- информирование Пользователя электронного отправки писем;
- заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
- предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и / или материалам, содержащимся на веб-сайте https://votpogovorim.ru/.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и ​​услугах, специальные предложениях и различных событиях.Пользователь всегда может использовать от информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты yanina172@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и ​​услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, собираемые данные о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки данных

8.1. Правовыми основаниями обработки данных Оператором являются:
- уставные (учредительные) документы Оператора;
- договоры, заключаемые между оператором и субъектом данных данных;
- стандартные, нормативно-правовые акты в сфере защиты федеральных данных;
- согласия на обработку их, на обработку данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки Пользователем через специальные формы, расположенные на сайте https://votpogovorim.ru/ или Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные в случае, если это разрешено в настройках Пользователя (сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4.Субъект данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его данных и дает свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки данных данных

9.1. Обработка своих данных осуществляется с помощью согласования на обработке его личных данных.
9.2. Обработка данных необходима для достижения целей, предоставленных международными договорами Российской Федерации или законом для осуществления законодательства Российской Федерации на функции и обязанности.
9.3.Обработка данных, необходимых для осуществления судебного заседания, исполнения судебного акта другого органа или органов власти, органов исполнительной власти Российской Федерации по исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка новых данных необходима для выполнения договора, стороной которого является либо выгодоприобретателем или поручителем, а также для заключения договора по инициативе или договора.
9.5. Обработка данных осуществления для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и субъекты свободы.
9.6.Осуществляется обработка, доступного неограниченного круга лиц к кому предоставлен субъектом либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка данных, укачивания или обязательности в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки данных безопасности , которые выполняются оператором, реализуемым посредством правовых, организационных и мер защиты данных, необходимых для выполнения в полном объеме в области области данных.

10.1. Оператор обеспечивает безопасность данных и принимает все возможные.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьи лица.
10.3. В случае использования неточностей в личных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператора на адрес электронной почты Оператора yanina172@yandex.ru с пометкой «Актуализация пользовательских данных».
10.4. Срок обработки данных установленным договором.
Пользователь может в любой момент отозвать свое время на обработку данных Оператору сообщения электронной почты на электронный адрес yanina172@yandex.ru с пометкой «в на обработку персональных данных ».
10.5.Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект данных и / Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, в том числе в предложении поставщиков.
10.6. Установленные субъектом частных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также обработку или условия обработки (кроме предоставления доступа) данных, разрешенных для, не в режиме обработки данных в государственных, общественных и публичных интересах, законодательстве РФ.
10.7.Оператор при обработке конфиденциальных данных.
10.8. Оператор позволяет осуществить установку данных в форме, не дольше, чем требуется эта цель обработки, если срок данных не установленным федеральным выгодоприобретателем стороной которого, поручителем по данному субъекту данных.
10.9. Условием прекращения обработки данных может являться достижение целей обработки данных, истечение срока действия обслуживания данных, выявление неправомерной обработки данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными.

11.1.Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, и удаление личных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную систему данных с получением и / или передачей информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи данных данных убедиться в том, что иностранным проходит передача данных, обеспечивается безопасная защита субъектов права данных.
12.2.Трансграничная передача данных на территории иностранных государств, не соответствует требованиям, не отвечающим требованиям, может осуществляться только в случае согласия в письменной форме на трансграничную передачу его личных данных и исполнения договора, стороной которого является субъект личных данных.

13. Конфиденциальность данных
Оператор и другие лица, получившие доступ к персональным данным законом, должны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия, если предусмотренные федеральным законом.

14. Заключительные положения.

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты yanina172@yandex.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки данных Оператором. Политика действует бессрочно замены до ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://votpogovorim.ru/privacy.

ФОРМАТ
Telegram-канал "Вот и поговорим" о театре и жизни режиссера
Made on
Tilda